长沙发明协会走访会员单位 深入宣传知识产权政策

2017-12-13来源: 市知识产权局

12月5日、6日,长沙发明协会联合长沙市知识产权局相关处室人员走访调研科力远新能源、千山药机等10家会员单位,深入宣传长沙知识产权政策。

调研过程中,长沙市知识产权局办公室副主任尹江健向相关企业和单位介绍了今年来长沙知识产权工作的新举措、新亮点、新成绩,并重点宣讲了《长沙市高精尖人才领跑工程实施细则》、《长沙高层次人才分类认定实施办法》、《长沙市企业知识产权管理规范化试点工作方案》等文件。

长沙发明协会秘书长王翀就发明协会组织收集理事单位中优秀专利、优秀发明人、维权保护典型案件信息和材料情况进行宣讲,为全市2017年十大知识产权案件评选、优秀专利和发明人推荐做好准备工作,帮助各会员单位更好地向社会各界宣传创新创造方面取得的成绩。

此次走访调研得到了相关理事单位的积极欢迎和支持,希望协会在深入宣传和扩大影响方面多做工作。相关专利代理机构也表示,会积极配合市局和协会向客户宣传以上相关信息和政策,更好地为企业做好知识产权保护工作。(长沙发明协会 朱波)


相关文档: